Стихотворение «Я вижу... диво!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 403 +1
Дата:
«Крутые повороты»

Я вижу... диво!

(из цикла: Любви крутые повороты)

Ты зря надеешься на время.
Люблю тебя я! Вот и всё.
Во время лишнее уходит,
И остаётся лишь любовь.

Она в цветах из ярких красок!
Она в стихии и... во мгле!
Она проснулась не напрасно
И долго будет жить во мне!

Она - священный яркий кладезь!
Она во сне... и наяву.
Она не скачет на параде.
Она поёт во мне: "ЛЮБЛЮ!"

Я будто выложен из камня.
И стойко ветры все держу.
Всегда тобою восхищался,
Сейчас же... искренне ЛЮБЛЮ!

Я не боюсь кричать об этом.
Не буду с "ней" сидеть в "углу".
Раскрыл я крылья пред полётом:
Из дома скоро я уйду.

Я слов на ветер не бросаю,
Не важно, чем в себе живёшь.
С тобой в Душе я жить желаю
И не хочу вновь НИЧЕГО!

Я вдаль смотрю и вижу... ДИВО!
Счастьем наполнены глаза.
В мои глаза глядят счастливо
Ты и наш сын, а я... на Вас!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:21 10.12.2015 (1)
1
     00:34 11.12.2015
Спасибо, Наташа!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама