Стихотворение «Не хватаю с потолка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 404 +1
Дата:
«Крут повороты - 3»

Не хватаю с потолка...

(Из цикла: Любви крутые повороты)

Я будто в облаке витаю.
Такое ты творишь со мной?!
Что я в метро уже плутаю,
Как-будто в нём я сам не свой?!

Ты не печалься - Бог рассудит!
Кто был из нас: прав - виноват?!
Важно другое: ты... полюбишь!
Полюбишь скоро - навсегда!

Желаю я тебе успеха
На этом поприще из чувств.
Моя любовь здесь - не помеха,
Ведь я так искренне ЛЮБЛЮ!

Я не ищу в тебе различий
И не хватаю... с потолка.
Давно держусь я всех приличий
И продолжаю ждать тебя.

Нет на тебя совсем обиды.
Ведь ты теперь - моё дитя!
Тебе прощаю все "прикиды",
Всё, чем бросаешься в меня.

Ты - моё чудо! Ты - богиня!
На пьедестал не зря поднял.
Такому долго не забыться.
Мой жизни путь прямее стал.

Я принимаю, что... открыто.
По мне любая ты - люба!
И ничего, что ты закрыта.
О! Я умею... ждать тебя!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:09 11.12.2015 (1)
1
Хорошо тому,кто любит и умеет ждать!
С приближающимся Новым Годом!
     00:53 12.12.2015
Спасибо, Женечка! А ждать я умею...
     18:47 11.12.2015 (1)
1
Все сбудется!  Надо только подождать!
     00:52 12.12.2015
1
Там, Якутяночка, всё было... я не люблю "рубить с плеча"!
Реклама