Стихотворение «Кот Мурлыкин представляет- экстремисты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Из жизни кошек
Автор:
Читатели: 295 +1
Дата:
«Экстремисты»

Кот Мурлыкин представляет- экстремисты

Мы перед Богом и законом чисты!
И никогда у нас не было вшей!
Но почему нас записали в экстремисты?
Лишь потому,что ловим мы мышей!
Мы бродим по подвалам и помойкам!
Людей спасаем -от ужасных грызунов!
Но люди продолжают стойко-
На нас глядеть,как будто на врагов!
Да!Иногда воруем мы сметану!
А на деревьях мы даём концерты!
Но мы для вас-совсем не хулиганы!
Так мы за службу-просим дивиденды!
Пора понять-нам тоже есть охота!
Мы требуем:верните нам свободу!
Пора о кошках проявлять заботу!
Мы всё-таки любимчики народа!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама