Как замечательно, красиво! как изящны кружева, созданные вместе с зимушкой-зимой.
Метель снежинки подхватила, закружила и принесла твой посыл к нам.
Спасибо за такой изысканный подарок!
Сегодняшняя ночь, точнее, уже вчерашняя, изморозью украсила крыши, землю, траву. А изморозь - младшая сестричка снежинок. Мааааленькая. Но такая же холодная.