Стихотворение «ЛЕНА - ИЛИ - ОДИН ПОД ЗОНТОМ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 512 +1
Дата:

ЛЕНА - ИЛИ - ОДИН ПОД ЗОНТОМ (ПЕСНЯ)

Эта вспомнилась мне женщина -
и невольно загрустил.
Далека, не мной утешена.
Я потом её простил.
Госпоже моей - почтение.
А тогда негодовал -
за другому предпочтение.
Словно кто наколдовал...

    Припев:
В любви клялась
            попутчица.
            Шептал и я
            о том...
            Кто знал -
            что так получится.
            Один я
            под зонтом...

Как сейчас - ладошка Ленина
на ладони у меня...
Целовал её на ...Ленина
и у Вечного огня...
Кружит память негубимая
по окольям городка.
Я не ведал и любимая,
что весна так коротка...

    Припев.

Та весна - воспоминания.
Виноград её - вино.
О былом напоминания -
прошлой женщины окно.
Я сквозь дождь иду по ...Ленина,
мимо Вечного огня...
Но не ждёт улыбка Ленина,
поцелуй не ждёт меня.

    Припев.

Август 2010

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама