Стихотворение «КУРОРТНАЯ ЛЮБОВЬ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 541 +2
Дата:

КУРОРТНАЯ ЛЮБОВЬ (ПЕСНЯ)

Лето. Птицы - как жар-птицы.
Едем к водам поскорей, -
от нагретой черепицы,
воспалённых фонарей, -
в земли женщин шоколадных:
их лелеять и любить...
Вовсе к дамам нет прохладных.
Чур - об этом не трубить.

    Припев:
Берегите, женщины,
            свой ранимый слух
            от любовной ереси
            ваших новых слуг.
            Редкий малый женится,
            скептикам назло.
            Вместе вы уедете -
            значит повезло...

Медолюбы в теплоте мы.
Страсти - кругом голова.
А в итоге - хризантемы
и прощальные слова...
Залистав романчик лета,
упорхаем в холода.
Редкий купит два билета.
Чтоб жениться - никогда.

    Припев.

Август 2010

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама