Стихотворение «Ох, до чего ж Ты мудр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 328 +1
Дата:

Ох, до чего ж Ты мудр

Ох, до чего ж ты мудр, Создатель,
Когда назначил цивилизации конец,
В ней каждый третий враг, или предатель,
Надевший на спасение венец,

И каждая, по сути божьей, тля,
Нестоящая Высшего вниманья,
Считает, что пришла в сей мир не зря,
И что достойна блага созиданья.

Что облачаясь в образы зверей,
Под ликами злодеев-олигархов,
Имеет власть над жизнями людей,
Без совести в кишках, без в сердце страха.

Детей рожают, и думают, что те,
Продолжат их поруганное дело.
У высших сил застрянет в глотке смех,
Когда порвут у олигархов тело.

И сбросят в удовольствие на дно,
Где ад растопит уголья для жара.
И нет надежд, что постучат в окно,
В разгулы бесконечного угара.

Начнется, блин, такая кутерьма,
На головы властей стечет поток фекалий,
Покроет матом за прелом рая тьма,
До самого, до адового края,

Толпу великую несносных королей,
И кланы мерзкие цветущих  полудурков.
И нет конца для этих бодрых дней,
И нет спасенья от мучений жутких.

Весь этот смрад, и страсть великих действий,
Мы, как наследники распятого Христа,
Воочию узрим, воссев на месте,
Стоящего голгофского креста.







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:20 11.12.2015
Сильно сказано.
     23:23 10.12.2015 (1)
Страшен  мир  Олигархов!  Он  ещё  дышит,  а  наследники  рвут  его  тело...
     08:35 11.12.2015
Так точно, уважаемый.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама