Стихотворение «Трону лиры тихой струны.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 493 +1
Дата:

Трону лиры тихой струны.



Сковал безлюдный край,
Озёра, реки
Морозец-чародей.
Природа дремлет.

Скользя, не тронет чёлн
Воды зерцала.
Под тёмно-синим льдом
Теченье встало.

Верхи еловых крон
Тревожит ветер.
Безлико словно смерть
Зимовладенье.



Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:53 11.12.2015
1
О! Узнаю этот край!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама