Стихотворение «Ну, наконец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 306 +1
Дата:

Ну, наконец

Спасение. Ну, наконец, свободен,
От плоти смрадной и больных забот.
По силе предсказаний – благороден,
Или совсем уже наоборот.

Жду тварей у раскаленной печи,
Я им сготовил свадебный сюрприз.
Для счастья долгого писал ночами речи,
И каждому на свой блатной каприз.

И первому, кому отрежу уши,
Или поганый донельзя язык,
Кому дам пожевать японской суши,
Иль проглотить в последний раз балык,

Конечно ж будет президент страны великой,
А вот какой, подумай в ночи сам.
Мозги пронжу огромной черной вилкой,
Вотну в кишочки острый ятаган.

И пусть меня Всевышний не осудит,
Он видел, как безумный пилигрим,
Бродил голодный по земельным кругам.
Теперь его черед нести кому-то сплин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама