Стихотворение «Пора, брат, пора!, или Стакатто о первой любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 256 +1
Дата:

Пора, брат, пора!, или Стакатто о первой любви

Посвящаю всем уже вымытым и  ещё пока что немытым. В первую очередь, конечно, ему, Гарьке невообразимо ароматному

Зачесались немытые кокки,
Значит, надо мне в баню сходить.
В сумку лОжу я мыло с мочалкой
И вздыхаю: итить так итить!

Хорошо там! Средь лавок мелькают
Жопы голые. Также усы.
Все довольны. Всем хочется счастья.
И не просит никто колбасы.

Колбаса будет после помывки.
Там, в предбаннике, где не спеша,
Запивают пивком алкоголий,
Как того возжелает душа.

И помытые, счастьем светяся,
Возвращаются люди домой.
Хорошо, что имеется баня,
И имеется в бане парнОй!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама