Стихотворение «Жди меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 357 +1
Дата:

Жди меня

Жди меня, мой верный друг,
Расколдуй запретный круг,
Волю собери в кулак,
Чувствам дай заветный знак.
Дни и ночи напролёт
О тебе душа поёт.
Бередишь ты мой покой
Если нет тебя со мной.
Жди меня ты под луной,
Я приду в тиши ночной.
Разомкнётся счастья круг,
Я вернулся, милый друг.

Одесса. 10 декабря 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама