Стихотворение «Виноваты ли они, Господи?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Алогизмы, дуальность, контрасты
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 387 +1
Дата:
«12_1»
из Интернета

Виноваты ли они, Господи?


Виноваты ли они, Господи,
Эти вОроны бессердечные
В тех страданиях и в той горести,
Что мы пьём сейчас, птицы певчие?

На Земле тобой все мы собраны.
Ты нам выбрал цвет оперения
И нам голос дал, только вОроны
Не выносят нашего пения.

Бог Всезнающий, Бог Всевидящий,
Если голосом мы отмечены,
То за что, за что ненавидят так
Птицы чёрные птицу певчую?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама