Стихотворение «Когда воспеты злые недомолвки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 42
Читатели: 362 +1
Дата:

Когда воспеты злые недомолвки

Когда воспеты злые недомолвки,
И праздники прожитых в свете лет,
Когда завоют на луну в потемках волки,
Иль на экране лебедей малых балет,

Транслируют заместо бокса,
Иль биатлона скоростной забег,
Считайте, что пришел Суда подросток,
И начался отсчет обратный лет,

Веков кровавых и тысячелетий.
И всей земли двуногих тварей сонм,
Сбирается на поле междуречья,
Чтобы услышать славы громкий стон.

Познать величье гнева высшей воли,
Определить – кто прав, кто виноват,
И землю окропить остатком святой крови,
Отдать долги тому, кто вечно свят.

Там все прослышат плачь безумный горя,
И скрежет неисточенных зубов,
На все на то небесной силы воля,
От истины космических основ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:17 11.12.2015 (1)
Прочитал...Подумал, что  будет  еще последняя битва перед началом всеобщего...  хренца...
     18:15 11.12.2015
Непременно будет.
     16:30 11.12.2015
Да  постигнет их  кара  божья...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама