Мои стихи не для эстетов.
Я не пишу заумных фраз.
В них нет особенных секретов.
А жизнь как жизнь. Вся без прикрас.
Мои стихи не эпатажны.
У них простой обычный слог.
Мне изыски не очень важны.
Волнуюсь больше за итог.
Быть может, кто-то вытрет слезы,
Прочтя стихи в полночный час,
И скажет, что шипы и розы
Все те же связывают нас.
А кто-то молча усмехнется:
Так не бывает. Это бред!..
Ну что ж, согласна. Как ведется:
Двух судеб-то похожих нет.
Нам счастье разное дается,
Бед испытанье, соль грехов.
Пусть эхом в сердце отзовется
Тепло мной прожитых стихов. |
Все те же связывают нас/...