Стихотворение «Я пойду пешком в Иерусалим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 350 +1
Дата:
«_X7qWps_bFM»

Я пойду пешком в Иерусалим

Я пойду пешком в Иерусалим
Как  от века повелось в России,
Стану снова молодой и сильной,
Я пойду пешком в Иерусалим…

У подъезда встречу Фатиму,
Будет ждать Эсфирь  у поворота,
Вместе мы пойдем одной дорогой
В   ту  обетованную страну…

Нянчит  внуков в Лондоне Эсфирь,
Я в Москве, а Фатима в Нью-Йорке…
Три судьбы, три разные дороги,
Не сольются никогда в одну…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:55 11.12.2015 (1)
Хорошее желание.
     18:25 11.12.2015
А если бы три тетки пошли - в мире бы стало спокойнее)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама