Стихотворение «Встреча во вторник...+»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 706 +1
Дата:

Встреча во вторник...+

Проведал мать. Пусть видит: я такой же.
Зашёл к кенту: ну, Лёха, как дела?
Мам, ты не злись, что редко, но живой же.
Ведь ты всегда понять меня могла.
А батя? Нет. Ещё живёт со мною.
Ты не волнуйся, мама, он не пьёт.
Мне наплевать, что спорит он порою.
Старик он крепкий, нас переживёт.
Володя, Танька, блин! Вот это встреча!
А ты, Колян, давно здесь? Как дела?
Ну, да, спешу немного, скоро вечер.
Жаль, что любимая со мною не пошла.
Траву продёргал, уголки покрасил
И спохватился, что летят года.
Могилу матери цветами приукрасил.
Ты там, на фото, улыбнулась, как всегда...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:11 13.12.2015 (1)
Родители это святое.
     10:44 13.12.2015
Согласен..
     11:53 12.12.2015
1
Ох, дедушка Мазай, защемило - то как!  
     18:21 11.12.2015 (1)
1
Грустно, когда всё больше уходит дорогих людей...
     09:41 12.12.2015
это так...спасибо..но это жизнь...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама