Стихотворение «Ты, однажды, приедешь в мой город»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 333 +1
Дата:

Ты, однажды, приедешь в мой город

Ты, однажды, приедешь в мой город,
Улыбнёшься и скажешь:"Привет!",
И во взгляде не будет укора -
За безмолвие прожитых лет.
Подойдёшь и меня расцелуешь,
Будто знали друг друга давно,
Возьмёшь зА руку и очаруешь -
"Знать, мой милый, судьбой суждено
Чтобы встретились мы через годы,
Чтобы судьбы связали навек,
Разделив вместе счастье, невзгоды,
Мой любимый, родной человек!"

Одесса. 11 декабря 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама