Всегда вы солоно хлебали,
а нахлебаться не могли.
И христиан заколебали
и мусульман заколебли.
Вы нас спустили, как собаку,
на правоверных мусульман,
когда они полезли в драку,
чтоб защитить от вас Коран.
Вот телезеркало кривое,
оно за вас ведёт войну…
А я смотрю и тихо вою,
как пёс побитый на луну!
12.12.15 |