Стихотворение «Про террористов и бомбистов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 333 +1
Дата:

Про террористов и бомбистов

Чем больше в Вере укрепляюсь,
тем больше Богом я храним -
и террористом не являюсь
и не бомбист, подобный им.

Две стороны одной монеты
за нефтедоллары вражды,
как сатана, и те и эти
мне одинаково чужды.

На смену писанной когда -то
святой «Науке побеждать»,
для обучения солдата
пришла «Наука убивать».

И не щадят ни те ни эти
ни малышню, ни стариков…
Не место им на чёрном свете -
итог безбожия таков.

Но нас согреет ангел чистый
и душам вечный даст приют,
а террористы и бомбисты
в земле, как ящеры сгниют!

12.12.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама