Стихотворение «К истокам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 424 +1
Дата:

К истокам

Не забыть бы прошлое родное,
возвратиться бы к истокам Рода
и найти ту самую свободу,
что позволит встретиться с собою.

Полетать бы в небе, словно ветер
и обнять вновь милые берёзы.
Детские серебряные грёзы
вырастить цветами на планете.

После долгих и пустых скитаний
возвращаюсь к Матушке-Природе,
где душа гуляет на свободе,
где я снова в Вечность улетаю.

Обрету потерянные крылья
и рассыплюсь по Вселенной пылью...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама