Стихотворение «Крылья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 414 +1
Дата:

Крылья

Я крылья потеряла при рождении,
попав на Землю в этом воплощении.
Без имени, без памяти, без прошлого
ищу дороги, в поисках хорошего.

Сны дарят радость, лёгкость неизвестную -
взмываю ввысь, ныряю в синь небесную.
Волшебный город в ангельском сиянии
я отыщу. Но вспомню ли название?

Я потеряла крылья при рождении.
Во снах лишь получаю наслаждение
полётами в безвременье свободными,
и память возвратить мою способными...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама