Стихотворение «Грани»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 86
Читатели: 569 +1
Дата:

Грани

Я верю, и это, наверно,
наверно, верное слово,
а мерой ему служит сфера,
в которую я погружен.
Размеренно верой ты дышишь,
ты дышишь моей основой,
неровно - то громче то тише, -
вселенной моей в унисон.

Я - время в безбрежном пространстве,
пространстве зрачков бездонных,
в мечтательном непостоянстве
твоих целомудренных фраз.
Мы вместе, и это прекрасно,
прекрасно бродить влюбленно
и верить в заветное счастье -
в гармонию только для нас.

Я - кремень, скрошивший кресало
кресало твоих сомнений,
ты - крепость, что крепче стали
и круче отвесных гор.
Мы вместе с тобою – огниво,
огниво наших стремлений,
континуум неповторимый,
пространства и времени спор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:20 19.12.2015
     22:06 12.12.2015
Взявшись за руки войти в зарю вдвоем,
Изредка плечом касаясь милой...
Заглянуть с улыбкою в зеркальный водоем
В отраженьи увидав любимую счастливой!


Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама