Стихотворение «Сон-отрада»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Песни моей души
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 394 +1
Дата:

Сон-отрада

Поцелуй меня два раза:
Раз - при встрече, раз - прощаясь.
Не своя судьба-зараза,
В жизнь нахально не мешаясь.

Мне стакан вина налей-ка,
Помянём любовь былую.
Вне себя судьба-злодейка,
Дурью мысли не балуя.

Не жалей меня, не надо.
Так далёк твой голос нежный...
Вновь приходит сон-отрада,
Отвлечённый, безмятежный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама