Стихотворение «Сон прошлого...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 312 +1
Дата:
«V5xWiy99k20»

Сон прошлого...

Утро тихое...Мысли спящие...
Время длинное...Проходящее....
Город в сером...Просит яркости...
Хочется в белом...Поверить случайности...
Встретиться Взглядом...Узнать Отражение...
Не нужно разрядом...Душа - Озарение...
В обрывочных снах...
Мне давно снилось Счастье...
Ты с розой в руках...
Я с кровью на пальце...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:35 13.12.2015
очень понравилось) спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама