Стихотворение «SOS»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 297 +2
Дата:

SOS

Без неё всюду – тишь, и в душе – беспросветно.
И деревья, и небо, и птиц ветер южный смешал,
и никак не рассесться им было на ветках.
Я смотрел в заоконье, как будто, задачку решал,
непонятную с детства – на время и массу,
ощущая, что рамки урока безбожно тесны
и не спишешь, и SOS пропадает напрасно,
за спиной никого, ничего, кроме белой стены.
Безысходность стряхну, ну какие задачи?
Что за блажь мне привиделась снова в плену тишины?
Ветер, птицы… и всё понимаешь иначе –
хоть в ответ не гляди – без неё я дожил до весны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:54 13.12.2015
1
бывает...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама