Стихотворение «Мой тополь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 607 +1
Дата:

Мой тополь...

Одиноко тополь замечтался
О рябине той, что рядом нет.
И, от ветра голову склоняя,
Он с тоской глядит на белый свет.
Может быть услышал пенье пташек
Или свист прерывистый сверчка?
И куда-то вдаль бежит, петляя,
По лугам раскидистым река.
Будто путник вымотан дорогой,
Отдохнуть уселся у реки.
И под тень твою спешат порою
Посидеть с удою рыбаки.
У подножья серебром искрится
Чей-то перевернутый челнок.
Потушил свою я сигарету:
Не один ты, тополь, одинок…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:20 13.12.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама