Стихотворение «Кинжал...+»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 535 +1
Дата:

Кинжал...+

Я просто честь любимой защищал,
Подставил грудь под лезвие кинжала!
Хоть с горечью, но все же понимал,
Что кто-то причинил ей слёз немало!
По снегу шёл лохматый... босиком,
И руки резал в кровь за счастье милой!
Рубаху рвал вспотевшую рывком,
Упрямо полз  вперёд, что было силы!!!
Дыханьем согревал её в мороз,
Души дарил тепло и понимание.
Дорогу сыпал лепестками роз,
Любое выполнял ее желанье!
Тем, кто обидит, глотки рвал как волк.
Клыками выгрызая жизнь из сердца..
Один ли враг? Да пусть хоть целый полк!
Я за неё смогу задать им перца!
Разлука кружит рябью по воде!
Я победил, обида утонула!
И повернулся:- "Милая! Ты где???"
А ты мне в спину тот кинжал воткнула...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:05 15.12.2015 (1)
Драматично!
     13:24 17.12.2015
Спасибо Кира. Я свою дорогу пережил достойно снова!)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама