Витрины блещут роскошью подарков,
Дурманят голову мечты о чудесах.
Еловые леса, конечно, жалко -
Как же порадовать на праздник малыша?
Азарт царит в развалах продуктовых,
Больших затрат напряги впереди,
Решает Дед Мороз - на скольких Новых
Его здоровье может подвести. |