Стихотворение «Ледниковый период.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 269 +2
Дата:

Ледниковый период.

Наступил “ледниковый период“,
Твои чувства остыли, ушли,
Сердце, как тундру,снегом покрыло,
Не достучаться до твоей души!
Ты предала неожиданно, дерзко,
Как будто сходила в кино,
Теперь на душе отвратительно, мерзко,
И сработал эффект “домино“!
Строили , казалось на долго,
Видели в будущем счастье своё,
Но вонзились стальные иголки,
Раня сердце моё

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама