Стихотворение «Небесный роддом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 341 +1
Дата:

Небесный роддом

Как хорошо бы от сознанья отключиться,
Когда заботы зажимают мерзкий круг.
Чтобы в потугах хрустнула ключица,
Чтобы от радости задохся злобный друг.

Ну, задохнулся – слава высшим силам,
Теперь в раю запахивает блажь,
В лице и теле сделался красивым,
И впал с девчатами в духовный чистый раж.

Как хорошо в раю, познайте други,
И не держитесь за кусты вонючей плоти,
Там ждут небес невинные подруги,
Они не делают греховные аборты.

В прозрачности соитий, поцелуев,
Любви заложен красочный успех.
Там не рожают женщины смакуя,
Заложенный в Эдеме тяжкий грех.

И чада нарождаются без боли,
Без воплей, там небесный акушер,
Бифштексы кушает без вилки и без соли,
Под музыку органа высших сфер.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:25 13.12.2015 (1)
Комментарий удален
     14:31 13.12.2015
1
Догнал, догнал.
Благодарю.
     13:10 13.12.2015 (1)
Это круто!
     14:30 13.12.2015
Благодарю, Дядя.
     12:39 13.12.2015 (1)
     14:29 13.12.2015
Спасибочки, Танюша.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама