Стихотворение «Новый год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 372 +1
Дата:
«773354740»

Новый год

На столах новогодние яства,
Фейерверк небеса разорвет.
И Земля  никогда не погаснет,
И никто никогда не умрет.

Беззаботное  ночи веселье,
Елки-дурочки  яркий наряд…
Целый год будет  злое похмелье
От невинных  причуд  января.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама