Стихотворение «Пред любовью я склонюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 260 +1
Дата:

Пред любовью я склонюсь

Вы и грусть - несовместимы,
Ближе Вам улыбка, смех.
Вы красой неотразимы...
Время замедляет бег.
Я, как ветреный мальчишка,
Потерял покой и сон.
Так влюбиться...это слишком -
Разница седых времён.
Но Ваш взгляд со мною всюду,
Я виденьем окружён.
Вы подобны словно чуду,
Каждый нерв мой обнажён.
Если же угодно Богу,
Я в смиренье помолюсь,
И уйму в душе тревогу,
Пред любовью я склонюсь.

Одесса. 25 ноября 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама