Стихотворение «Кто украшает землю?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 404 +1
Дата:
«Солнечная»

Кто украшает землю?

Кто украшает Землю?
- Только добрый,
С любовью в сердце, щедрый человек.
И сердце у такого высшей пробы.
Его душа живет не первый век.

С такой поддержкой Богу править легче.
Энергии текут со славью  в правь,
И сила Бога станет в меры крепче.
Коль мысль летит все небеса обняв.

Как человек для мира  ценен мудрый
Его ментальное сияет всем.
Хоть путь его в миру как Бога, трудный,
Однако злое умирает с ним совсем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама