Крадётся кошкой грусть-печаль.
Ваш образ мысленно рисую.
Роман закончился, а жаль...
Я в одиночестве тоскую.
Знобит меня полночный бриз -
Рука застыла на полстрочки.
Коробит душу чаек визг
И память мается до точки.
Любви - зачёркнутый сонет
Остался болью нестерпимой.
Вы, не узнаете...о, нет...
Желанной были Вы, любимой.
Одесса. 24 ноября 2014 |