Щедрое солнце наполнило город
желтым сиянием.
Гармонизирую внутренний жар
плавным дыханием.
Вместе со мною вдыхает Земля,
ширится, полнится необъятностью…
Капельки меда стекают с лучей.
Невероятное… обнимаю. Родное.
Радость встречаю. Уже узнаю
ее пробуждающееся пение:
робкое, тихое, смущенное,
сокровенное… |