Стихотворение «Зверский аппетит - всему унитаз! Тоись, голова!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 217 +1
Дата:

Зверский аппетит - всему унитаз! Тоись, голова!

(философическое, но стрёмное для понимания и проникновения в суть)

Посвящаю одному моему одновременному и развесёлому, и загадочному товарищу с детства, в данный момент находящемуся на усиленном пищевом откорме в одной из московских больниц

Наш Сиркунька любит кушать.
У Сиркуньки – аппетит.
В завтрак - каши три тарелки
Он, пыхтя, уговорит.

А в обед – рассольник с мясой,
Макароны и коклет.
Булку с джемом, кружку кофий
И свекольный винегрет.

Ужин: мятая картошка.
Три сосиски. Холодец.
И большой стакан кефиру.
Наш Сиркун – завИдный жрец!

И набив кормами пузо,
Он, довольный, ляжет спать.
И прогнетц под сытым телом
Вся сиркунькова кровать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама