Стихотворение «Зверский аппетит - всему унитаз! Тоись, голова!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 273 +1
Дата:

Зверский аппетит - всему унитаз! Тоись, голова!

(проникновенное)

Полюбила я бандита.
Оказался – молодец.
Оч. успешный бизнесмений.
В общем, парень-огурец.

У него четыре фирмы
По отмытию бабла.
Там в стирающих машинах
Их полошут день и ночь.

А отмывши-отстиравши,
Их кладут на банка счёт
В Гондурасе иль Панаме,
Иль совсем наоборот.

На счетА скупают виллы,
Яхты, зАмки и плидей.
Чтобы жизнь была прекрасной
Бизнесменовых людей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама