(философическое, но в меру)
Деградированный личность
Гавноедов Селифан.
Выпил водки три стакана,
И потом ещё стакан.
Он силён! Алкаш известный!
Но скромняга и эстет.
Если пьёт, то под закуску,
Под паштет иль винегрет.
И ещё: не с каждым выпьет,
Только с Гарькой-молодцом.
Или с Славиком-дебилом.
Или с славкиным отцом.
В общем, правильный он парень.
На таких стоит народ.
Он в совхозе «Грёбан матерь!»
Образцовый скотовод.
|