Стихотворение «Ты, для меня, всегда желанна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 309 +1
Дата:

Ты, для меня, всегда желанна

Твои слова мне слушать странно,
Не смей нести несносный бред.
Ты, для меня, всегда желанна,
Ты, для меня, мой Ангел-свет!
Ну, кто сказал, что мы не пара?
Он в этой зависти смешон.
Давай-ка я возьму гитару -
Спою, как я в тебя влюблён.
Спою тебе о самом важном,
Послушай, как звучит струна.
В моей судьбе ты стала главной
И в жизни, для меня, одна.
И прочь злословие пустое -
Гони наотмашь и взашей.
Ты - сердце нежно-золотое,
Ты - лучик счастья средь ночей.

Одесса. 22 ноября 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама