Стихотворение «Два ствола. Сказка. Часть вторая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 357 +1
Дата:

Два ствола. Сказка. Часть вторая

О песнопенье дивных птиц,
любви девятый вал,
перед тобой бы пал я ниц
и сутки не вставал.

Какая буря в голове,
какой души полёт,
когда в банкующей Москве
соловка запоёт.

Он прилетает иногда
к берёзоньке кривой,
чтоб выпЕть сердце изо льда,
снося моторный вой.

Остановись моторный лад,
пока не закипел,
его лирических рулад
никто не перепел.

Я пребываю до конца
при этой красоте
и страстно слушаю певца,
пока не улетел.

Мне в заколдованном кругу
полезно зависать…
Ведь, как Создатель,я могу
от пенья воскресать!

13.12.15

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама