Стихотворение «Жду...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: DChitinskiy
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 325 +1
Дата:

Жду...

Жду тебя
Ни о чём не мечтая.,
Просто жду, потому
что ты есть..
В снах печальных
Я дверь открываю.,
Сколько снов таких вижу - не счесть..
Мы полвека теряли друг друга,
Ничего и не зная о том.,
И полвека скупая разлука,
Нас водила в тумане пустом..
И теперь, когда вдруг ты со мною.,
Сердце взглядом коснулось тепло..
По душе моей песней
пройдёшься.,
Мне тревожно,
Но, чисто, светло..
Жду тебя.,
Не могу больше, тупо..
В мониторе появишься, нет..
Жду тебя.,
Чтобы слышать, как музу,
Твою тихую ровную речь..
Нет, не мысли гадать
в междустрочье.
Сомневаюсь, а
верно ль иду?..
Здесь туман виртуальный и холод.,
Здесь не слышно биенья сердец.,
Здесь я к клавишам мёртвым прикован,
И не слышу дыханья, конец..
Жду тебя.,
Чтоб к тебе прикоснуться,
Чтоб забыться в симфонии чувств,
Чтоб на грани,
на самой, распутства.,
Даже в этом..
Тебя лишь вернуть...
13.12.2015

edited by: Dima Chitinskiy

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама