Стихотворение «Зимняя рыбалка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 317 +1
Дата:

Зимняя рыбалка

Морозное, раннее утро. На глади замёрзшей реки,
С удочками над лунками в тулупах сидят мужики.
Глядят они заворожённо как речка бежит подо льдом,
От поплавков с пёрышками взгляды отводят с трудом.

А из палатки цветной, стоящей неподалёку,
То слышится смех грудной, то мелькают женские ножки.
Сидят мужики на морозе и час и другой и третий,
Не ловится рыбка вовсе, ну просто хоть тресни.

И тут из палатки яркой выходит «качок» блатной,
И говорит вальяжно застывшим уже мужикам:
"Берите свои манатки и отправляйтесь домой,
Не будет сегодня клёва, клёво было вчера."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:56 13.12.2015
1
     21:49 13.12.2015
1
А я могу часами сидеть с удочкой, жаже если не клюет!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама