Стихотворение «В запое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 301 +1
Дата:
«2204883»

В запое

Я сижу за столом и смотрю на трюмо
Вижу там отраженье кого то
Наливаю в стакан не коньяк не вино
Не понятное мутное что то

Выпью я за тебя за дружка своего
Третий день ты меня не бросаешь
И стакан об стакан с отраженьем в трюмо
Ты со звоном его разбиваешь

Я смотрю на дружка в отраженье зеркал
И не в силах поверить что это
Я смотрю на себя как ушедший в астрал
Оказавшись в запое поэта.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама