Стихотворение «Я пишу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 303 +1
Дата:

Я пишу

Я пишу стихи по смыслу
Про любовь и расставанье
Все что вижу я и слышу
Про свои воспоминанья

Я пишу стихи про связи
О которых знает каждый
О морали и о грязи
Засосавших всех однажды

Я пишу о том что знаю
И о том в чего я верю
Всех о ком я вспоминаю
По поступкам их и мерю

О делах своих неважных
И стихах которых нету
И когда ни будь однажды
Призовут меня к ответу

Мне не страшно и не важно
Жив я буду иль умру
Посылаю стих отважно
Я на сайт Ваш точка ру.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама