Стихотворение «Роман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 310 +1
Дата:

Роман

Ты сказала мне: "Люблю,
Я тебя люблю безмерно,
Это правда, это верно,
Хочешь, снова повторю?"
И прижавшись тёплым телом,
Обняла меня за шею,
Грудь твоя под платьем белым
Только знала, как я млею.
Речи сладкие нектаром
Мне сознание мутили
И уста своим пожаром
Мою душу теребили.
Я не мог сказать ни слова,
Онемел язык и губы,
Ты ж целуешь меня снова,
Говоришь, что не забудешь.
А дыханье глубже, чаще,
И опять слова признанья.
Ты — как демон настоящий,
Я ж — теряющий сознанье.
Что сказать тебе — не знаю
На твой шёпот пылкий, страстный,
И в душе себя ругаю,
Что завёл роман напрасный
.

***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама