Стихотворение «Прощай Любовь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 443 +1
Дата:
«Крут. повороты - 2»

Прощай Любовь!

(Стихи, из цикла: Любви крутые повороты)

Устал я за тебя сражаться.
Всё это, видно, ни к чему.
Ты захотела расставаться,
Сама не зная - почему?!

Я ухожу с твоей дороги!
Сама за жизнь свою борись!
Не буду я скрывать тревоги
За твою трепетную жизнь!

Всё! Снял с тебя защиту!
Не нужен больше образ твой!
Любовь отдал Анастасии!
Пусть только добрым будет слог!

Я долго думал, чтоб решиться.
Всё просмотрел у нас с тобой.
Да, цикл любовный повторился.
Увы, но с Вашим разминулся он.

Читайте чаще мои строки.
В них очень много... между строк!
Не забывайте... про пороки -
Они у Вас от горьких слов.

Я ухожу! Всё! Спи спокойно.
Взамен тебя зияет... ПУСТОТА!
Не будет больше Вам так больно -
Я перекрыл весь Ваш канал!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама