Стихотворение «Еще не опала листва...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 6.2
Баллы: 6
Читатели: 551 +1
Дата:

Еще не опала листва...

Еще не опала листва-
Как осень пришла...
Еще не зажглись фонари-
Уж ночь на дворе...
Еще не затихли шаги...
Так холодно-
Стало...
Вдруг...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама