Стихотворение «хулиганское»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Читатели: 630 +1
Дата:
Предисловие:
стихи о море...

хулиганское

я с тобою от счастья пьяная!
когда губы кусаешь солью,
когда гладят колени волны,
быть с тобою недолго позволь мне
под искрящимся солнцем в гавани.
и твой воздух впитывать с ветрами,-
просочились уж жабры в легкие.
я касаюсь ногами ломкими,
что потом в плавники срастаются,
водной глади, камней, заветного...
я вернусь к тебе обязательно.

я укроюсь под зноем веера,
одному тебе буду верная,
будет счастье снова безмерное
в масштабах бесконечности берега..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама