В душе моей огонь бурлит
И звездами взрывается на небе.
Когда он о любви мне говорит,
Взлететь так высоко, как звезды, мне бы.
Рукой коснуться небосвода,
Холодным ветром насладиться...
Ну а потом...потом свобода!
К нему в объятия скатиться
И замереть хоть на полгода.
В своих желаньях раствориться,
Забыться, навсегда забыться
В его руках и понимать,
Что больше нечего желать... |