Я без тебя тихонько умираю,
Иду, словно у пропасти по краю.
Живу, дышу, смеюсь и улыбаюсь,
А в душе слезами обливаюсь...
Я без тебя мужчин других не вижу,
И в каждом звуке голос твой я слышу.
Твой образ - наваждение в ночи,
Хоть волком вой, хоть на весь мир кричи.
Ты молодой, любви еще не знаешь.
Быть может, никогда и не познаешь.
А коли влюбишься - то вспомни обо мне...
О той, что в сумрачной осенней тишине
Тебе, рифмуя, строки посвящала.
Я не мечтала все начать сначала.
Я тоже человек, имею гордость
И не хочу прощать людскую подлость.
Тебя я и люблю, и ненавижу...
С тобою я других девчонок вижу.
Ты каждый месяц их безжалостно бросаешь,
Сердца девичьи, забавляясь, разбиваешь.
Я затеряюсь в списке покоренных,
Но спустя годы, жизнью удрученный,
Ты пожалеешь, что обидел ту
Уже несбыточную яркую мечту. |